Thursday, January 17, 2013

Hargailah blog newbie

Apa ini?, wkwkwkwk ya ini iseng juga sih. Jadi langsung to the point ajah, hargailah blog newbie maksudnya apa?, terkadang ada master blogger yang suka menganggap remeh blognya newbie, seperti apa blog newbie itu?, blog newbie bisa saja blog yang masih baru, post dikit, alexa kembung, pagerank n/a. Nah biasanya orang yang udah master suka males njawabin pertanyaan blogger newbie, padahal belum tentu blogger newbie itu selamanya newbie kan?, kalo newbie jadi master gimana?, dia pasti malu banget, yang dulu meremekan itu pasti malu banget kan?.


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Damar Zaky, Published at 11:43 AM and have 1 comments

1 comments: